Category: Jamón Ibérico

Fabricantes, productores y distribuidores Españoles de Jamón Ibérico.

Jamón Ib. Bellota

Jamón Ibérico de Bellota

Salado mediante recubrimiento de sal marina. Entre dos y tres años de lenta curación en un enclave que permite aprovechar el aire seco de las tierras que rodean a Guijuelo. Forma estilizada, caña fina y pezuña negra. Considerable infiltración de grasa. Color rojo-rosáceo. Sabor intenso y lleno de aromas.

cropped-jml9880.jpg

Proveedor especializado en jamón loncheado.

Jamón Serrano loncheado y listo para consumir. Le podemos ofrecer cualquier tipo de formato y gramaje que su negocio necesite. Curación mínima 9 meses. Especial para bocadillos, ensaladas, rellenos, salteados de verduras, croquetas, pizzas, etc. Infinidad de aplicaciones. Jamón semigraso y de sabor dulce. Jamón loncheado e interfoliado. Bandejas de...